Trending Tags

Модное маленькое черное платье 2021

Если вы не знаете, что такое маленькое черное платье, то в этой статье вы ко всему узнаете о модных тенденциях 2021 с этим предметом гардероба. Для начала вспомним, что Little Black Dress предложила носить великая персона в мире Моды Коко Шанель. Коко осознала насколько сложно женщине иметь в гардеробе платье к каждому случаю в жизни и предложила маленькое черное платье, которое будет уместно практически на любом мероприятии. Конечно же, эта история обросла мифами (или правдой?) о несчастной любви Шанель. Но вернемся к современной моде.
В 2021 году дизайнеры не забывают об этом универсальном платье и предлагают свои идеи. Конечно, многие из этих платьев совсем далеки от классики, но они шагают в ногу с модой.
Обратите внимание на модные тренды 2021: асимметрия, блестки (пайетки), ретро. Вполне универсальными можно назвать платья от №21, Moschino и Versace.

Черное платье от Коко Шанель с течением времени претерпело ряд видоизменений, но оно по-прежнему остается самым модным предметом женского гардероба. На начавшейся Неделе моды в Милане дизайнеры представили несколько вариантов этого изысканного наряда.
Сегодня в моде – платья из прозрачного невесомого шелка, нежного бархата, трикотажа и кожи, декорированные массивными золотыми украшениями, различными вставками, пайетками и широкими поясами.
Roberto Cavalli предлагает женщинам носить черное платье, украшенное блеском, с лисьим мехом. Известный дизайнер Alberta Ferretti представил несколько вариантов платья с очень женственным и утонченным силуэтом насыщенного черного цвета.
Несколько экстравагантно смотрелась коллекция от Moschino. Среди весьма причудливых нарядов для работников быстрого питания, стилизованных под известного персонажа американского мультфильма Губки Боба, нашлась пара-тройка платьев классического фасона черного цвета, которые предполагается носить в едином ансамбле с кепочкой, небольшим кошельком или огромной сумкой желтого цвета с рисунком в виде черного гороха. Дополняют наряд ботинки на шнуровке аналогичной расцветки.
Некоторые дизайнеры предлагаю надевать черное платье с сапогами-лоферами (от Gucci), выполненными из лаковой или экзотической кожи с весьма оригинальным фасоном, или длинными сапогами-чулками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Модные шубы и полушубки 2021-2022